quinta-feira, 10 de setembro de 2020

Brownie Low carb


Receita elaborada por uma grande amiga de longa data, a professora de Yoga Claudia Sabbag. Vale a pena se inscrever no canal dela. Sempre postando receitas com comida de verdade, nutritivas e saborosas.

Ingredientes:
5 ovos
100g de ghee (manteiga clarificada sem lactose)
100g de chocolate de sua preferência
1/2 xícara de xilitol
20g de stevia com baunilha
1/2 xícara de oleaginosa de sua preferência
1 pitada de sal
1 colher de café de fermento químico p/ bolo
1 colher de café rasa de bicarbonato de sódio

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºc
Misturar a ghee ao chocolate e levar ao banho maria
Aguardar a mistura derreter
Adicionar à mistura os ovos um a um
Adicionar, em sequência, o sal, o xilitol, a stevia, o bicarbonato, fermento, farinha de amêndoa e a castanha (ou outra oleaginosa).
Coloque a mistura em uma forma com papel manteiga
e leve ao forno por 20 a 25 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário