segunda-feira, 31 de agosto de 2020

Espaguete de cenoura e abobrinha verde com carne moída .

Semanalmente posto aqui as receitas de um instagram que gosto muito, o @cozinhadoedu



Espaguete de cenoura e abobrinha verde com carne moída

👨🏻‍🍳Esse é uma clássico das receitas fitness, leva o nome de espaguete só pelo formato alongado mesmo. O fato é que a combinação de cenoura e abobrinha verde refogadas fica uma delícia. Com carne moída então, é melhor ainda. Vou te contar os segredos desta receita. Anota aí:
.
Receita:
.
✔️Com ajuda de um ralador, rale os legumes no sentido longitudinal, fazendo tiras longas;
✔️Tempere com sal e pimenta do reino;
✔️Deixe uma frigideira bem aquecida, e refogue aos poucos a cenoura e depois a abobrinha;
✔️Não precisa mexer muito, é só o tempo de murcharem. Se deixar demais fica muito mole e com aspecto grudado e não fica legal;
✔️ Faça o mesmo processo com a abobrinha;
✔️Quando já estiverem refogadas, misture as duas em uma panela e adicione carne moída já preparada com molho de tomate .
.
.
.
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário