segunda-feira, 6 de julho de 2020

Salgado de batata doce com frango e queijo.

Semanalmente posto aqui as receitas de um instagram que gosto muito, o @cozinhadoedu


👩🏼‍🍳 Salgado de Batata Doce com Frango e Queijo .
.
200 gramas de Batata doce cozida (al dente - não pode ser muito cozida por que a massa deve ser firme)
200 gramas de Frango (refoguei com azeite, temperos naturais, cebola e tomate)
Sal à gosto
Queijo para rechear (usei meia cura)
Farelo de Aveia, Farinha de Amêndoas e Linhaça dourada para empanar
.
.
👩🏼‍🍳 misture a batata doce e o frango em um processador, até formar uma massa. Acerte o sal conforme paladar! Forme bolinhas, recheie com queijo, passe as bolinhas na água e na mistura de farinhas para empanar. Aqui eu assei na Air Fryer, mas podem ser assadas no forno (aproximadamente 20 minutos em temperatura alta 👉🏻 porque os ingredientes estão cozidos, é só para dourar e derreter o queijo). 😉
.
.
Fica muito bom! Você pode fazer várias bolinhas e congelar por até 2 meses. Pode também fazer com mandioca ou abóbora Cabotiá que fica bom também! 😋
.
.
#nutricao #nutricaofuncional #comidadeverdade #alimentacaosaudavel #salgadomaromba #receitas #receitasfit #saudavel #fit #fitness

Nenhum comentário:

Postar um comentário